登录 注册 搜索 风格 论坛展区 道具中心 虚拟形象 我能做什么

>> 户外邀约、户外攻略、游记等。
云南户外在线驴行天下户外沙龙[公告]“云南户外在线“每周四固定聚会!!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 19435 个阅读者
  标题:[公告]“云南户外在线“每周四固定聚会!!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给户外在线发送一个短消息 把户外在线加入好友 查看户外在线的个人资料 搜索户外在线在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外在线 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]“云南户外在线“每周四固定聚会!!!!!

云南户外在线每周四都有固定聚会!!

欢迎新老朋友参加! 这里没有陌生人!

聚会地址:文林街“馨园”茶室。(距新建设电影院大约100米见下

图)

聚会时间:每周四晚 8:00开始(各人主动交2元/人的茶水费)

聚会内容:

1、上周出游总结,本周出游报名;

2、活动安排计划,网站管理事务;

3、新朋老友认识及说说户内外之新鲜事;

4、经典出游图片、录像欣赏等。

联系电话:13577132348 (白兔)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被newton于2006-7-10 11:36:58编辑过]
发贴IP已设置保密 2006-06-20 10:56

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:美女虫
给在天一方发送一个短消息 把在天一方加入好友 查看在天一方的个人资料 搜索在天一方在的所有贴子 点击这里发送电邮给在天一方 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
收到!!!!!

兼葭苍苍,白露为霜,有位佳人,在天一方……
发贴IP已设置保密 2006-06-25 20:50

给小喵喵发送一个短消息 把小喵喵加入好友 查看小喵喵的个人资料 搜索小喵喵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小喵喵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么老是改啊改啊的,好像地下党在活动一样,哈哈哈哈哈
发贴IP已设置保密 2006-06-26 10:52

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用小喵喵在2006-6-26 10:52:58的发言:
怎么老是改啊改啊的,好像地下党在活动一样,哈哈哈哈哈

是为了适应户外在线不断发展的需求!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-06-30 01:17

头衔:西藏的扎巴坚增
  给听到涛声发送一个短消息 把听到涛声加入好友 查看听到涛声的个人资料 搜索听到涛声在的所有贴子 点击这里发送电邮给听到涛声 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
“馨园”而不是“馨缘”

我的身体疲惫不堪,我的衣服落满灰尘,但我的心灵纯净舒畅!
发贴IP已设置保密 2006-07-01 21:41

头衔:黑蝙蝠中队
给黑蝙蝠发送一个短消息 把黑蝙蝠加入好友 查看黑蝙蝠的个人资料 搜索黑蝙蝠在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑蝙蝠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好地方

热爱自然热爱户外热爱生活
黑蝙蝠中队
发贴IP已设置保密 2006-07-02 15:21

头衔:西藏的扎西尼玛
给白兔发送一个短消息 把白兔加入好友 查看白兔的个人资料 搜索白兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给白兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
要感谢夏天同志给我们找了这么一个好地方!谢谢,同志!

钟鼓馔玉不足贵  但愿长醉不复醒  五花马  千金裘  呼儿将出换美酒  与尔同销万古愁!
发贴IP已设置保密 2006-07-04 23:50

头衔:《生存手册》拜读者
给Soldier发送一个短消息 把Soldier加入好友 查看Soldier的个人资料 搜索Soldier在的所有贴子 点击这里发送电邮给Soldier 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

终于中考完啦,可以跟大家聚一聚啦,但有几个问题:

1、7月6日咯有?如果有,在哪点?

2、这两个星期咯能捐衣服呢?

3、馨园呢具体位置(到新建设后咋咯走?在路呢哪边?)

终于读完了《英国SAS特种部队野外生存手册》,并且拥有一个我自己的“生存宝盒”
发贴IP已设置保密 2006-07-05 08:41

头衔:西藏的扎西尼玛
给白兔发送一个短消息 把白兔加入好友 查看白兔的个人资料 搜索白兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给白兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用Soldier在2006-7-5 8:41:53的发言:

终于中考完啦,可以跟大家聚一聚啦,但有几个问题:

1、7月6日咯有?如果有,在哪点?

2、这两个星期咯能捐衣服呢?

3、馨园呢具体位置(到新建设后咋咯走?在路呢哪边?)

你是中学生?

每个周四是户外在线的固定聚会日,除了有特殊情况外一般不会改变。

每个聚会日每位捐赠者都可以把想要捐赠的物资带过来。

要是你在新建设电影院的这个位置时;顺着文林街(朝北的方向走)在你的右边约100米左右,在“馨圆”的入口处对面,有一家“端仕小锅”煮品店。

钟鼓馔玉不足贵  但愿长醉不复醒  五花马  千金裘  呼儿将出换美酒  与尔同销万古愁!
发贴IP已设置保密 2006-07-05 10:08

给飘飘发送一个短消息 把飘飘加入好友 查看飘飘的个人资料 搜索飘飘在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘飘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不错的地方呢,欢迎大家相聚!
发贴IP已设置保密 2006-07-05 12:28

头衔:《生存手册》拜读者
给Soldier发送一个短消息 把Soldier加入好友 查看Soldier的个人资料 搜索Soldier在的所有贴子 点击这里发送电邮给Soldier 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用白兔在2006-7-5 10:08:12的发言:

你是中学生?

每个周四是户外在线的固定聚会日,除了有特殊情况外一般不会改变。

每个聚会日每位捐赠者都可以把想要捐赠的物资带过来。

要是你在新建设电影院的这个位置时;顺着文林街(朝北的方向走)在你的右边约100米左右,在“馨圆”的入口处对面,有一家“端仕小锅”煮品店。

这哈就好找啦,谢谢。

顺便问一哈,7月6日咯有聚会?在那点??

终于读完了《英国SAS特种部队野外生存手册》,并且拥有一个我自己的“生存宝盒”
发贴IP已设置保密 2006-07-05 12:43

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
每个周四都有聚会!!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-07-10 11:39

头衔:闲人
给绕鹰发送一个短消息 把绕鹰加入好友 查看绕鹰的个人资料 搜索绕鹰在的所有贴子 点击这里发送电邮给绕鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

好地方,附近吃呢多呢多

本无外贼唯防我  各有来因莫羡人
发贴IP已设置保密 2006-07-10 14:37

头衔:缘份在生
给雪特发送一个短消息 把雪特加入好友 查看雪特的个人资料 搜索雪特在的所有贴子 点击这里发送电邮给雪特 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
什么地方我们找了差不多两小时没找到.累死
发贴IP已设置保密 2006-07-30 13:15

头衔:黑蝙蝠中队
给黑蝙蝠发送一个短消息 把黑蝙蝠加入好友 查看黑蝙蝠的个人资料 搜索黑蝙蝠在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑蝙蝠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
楼上的,不会吧。

热爱自然热爱户外热爱生活
黑蝙蝠中队
发贴IP已设置保密 2006-08-02 11:06

头衔:缘份在生
给雪特发送一个短消息 把雪特加入好友 查看雪特的个人资料 搜索雪特在的所有贴子 点击这里发送电邮给雪特 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

我今天又去找啦还是没找到你们是地下党吗?

给个门号好不好找三次啦?

发贴IP已设置保密 2006-08-02 14:42

给梅子发送一个短消息 把梅子加入好友 查看梅子的个人资料 搜索梅子在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
啊哈哈~~~地下党的联络处太隐秘了,难找真难找~~~

一天到晚游泳的鱼◎爱琴海
发贴IP已设置保密 2006-08-03 13:07

给梅子发送一个短消息 把梅子加入好友 查看梅子的个人资料 搜索梅子在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

实在找不着就打电话吧.

一天到晚游泳的鱼◎爱琴海
发贴IP已设置保密 2006-08-03 13:11

头衔:闲人
给绕鹰发送一个短消息 把绕鹰加入好友 查看绕鹰的个人资料 搜索绕鹰在的所有贴子 点击这里发送电邮给绕鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用雪特在2006-8-2 14:42:09的发言:

我今天又去找啦还是没找到你们是地下党吗?

给个门号好不好找三次啦?

你是逗我们噶,三次还找不着

本无外贼唯防我  各有来因莫羡人
发贴IP已设置保密 2006-08-03 14:01

给皇帝发送一个短消息 把皇帝加入好友 查看皇帝的个人资料 搜索皇帝在的所有贴子 点击这里发送电邮给皇帝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

知道地点啦!我会来的.

发贴IP已设置保密 2006-08-28 22:30

给泡菜发送一个短消息 把泡菜加入好友 查看泡菜的个人资料 搜索泡菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给泡菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情

来之前需要先联系斑竹吗?门前可以停车吗?

发贴IP已设置保密 2006-09-26 18:35

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用泡菜在2006-9-26 18:35:53的发言:

来之前需要先联系斑竹吗?门前可以停车吗?

直接来就行了,可以停车!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-09-29 00:21

给yn_lqy发送一个短消息 把yn_lqy加入好友 查看yn_lqy的个人资料 搜索yn_lqy在的所有贴子 点击这里发送电邮给yn_lqy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
新队员可以来参加吗?
发贴IP已设置保密 2006-11-02 12:35

给yn_lqy发送一个短消息 把yn_lqy加入好友 查看yn_lqy的个人资料 搜索yn_lqy在的所有贴子 点击这里发送电邮给yn_lqy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

近期你们还会组织活动吗?想参加点活动。

发贴IP已设置保密 2006-11-02 12:38

给QiuSheng发送一个短消息 把QiuSheng加入好友 查看QiuSheng的个人资料 搜索QiuSheng在的所有贴子 点击这里发送电邮给QiuSheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
呵呵,我就住在新建设,离那里非常非常的近。这是暂住地,明年就要搬到北市区了。

IBM BMW NOKIA SAMSUNG
发贴IP已设置保密 2006-11-02 12:55

35   25   1/2页      1   2   尾页 

快速回复:
发贴表情
读取发帖表情...
字体颜色 字体背景颜色 格式取消 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
发帖心情

显示签名    内容限制:字节.