登录 注册 搜索 风格 论坛展区 道具中心 虚拟形象 我能做什么

>> 户外邀约、户外攻略、游记等。
云南户外在线驴行天下户外沙龙[公告][注意]新人报到请进

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 95814 个阅读者
  标题:[公告][注意]新人报到请进 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给户外在线发送一个短消息 把户外在线加入好友 查看户外在线的个人资料 搜索户外在线在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外在线 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告][注意]新人报到请进

鉴于现在每天都有不少新人加入,为便于管理同时也能及时回复新人所提出的问题,特开此贴,希望新加入者来此统一报到,谢谢!

欢迎加入云南户外在线!!

欢迎多多发帖!!

云南户外在线是户外爱好者的家园,在这里没有陌生人,你能与大家共同分享出游的乐趣及充分展示你的户外经历及风采。

让我们共同建设好这个户外爱好者的家园!!

发贴IP已设置保密 2005-11-29 10:30

给km169发送一个短消息 把km169加入好友 查看km169的个人资料 搜索km169在的所有贴子 点击这里发送电邮给km169 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

km169-新人加入!

我在昆明热线工作,主玩《摄影》栏目。有一天一不小心点着右边《户外》……就进来了。

个人好摄,好户外。89年第一次登轿子雪山。

路在脚下……
发贴IP已设置保密 2005-11-29 11:35

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

欢迎加入,也可简单介绍一下个人的情况!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 11:41

美女呀,离线,快来找我吧!

给蔚蓝依然发送一个短消息 把蔚蓝依然加入好友 查看蔚蓝依然的个人资料 搜索蔚蓝依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给蔚蓝依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

我是新人,本人性格开朗最爱旅游,请大家多多光照.先谢谢啦

发贴IP已设置保密 2005-11-29 14:01

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

欢迎新朋友加入!!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 14:33

给zck_zes发送一个短消息 把zck_zes加入好友 查看zck_zes的个人资料 搜索zck_zes在的所有贴子 点击这里发送电邮给zck_zes 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
大家好,我是新人
发贴IP已设置保密 2005-11-29 16:30

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

欢迎新朋友!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 19:44

给更纱发送一个短消息 把更纱加入好友 查看更纱的个人资料 搜索更纱在的所有贴子 点击这里发送电邮给更纱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
大家好,我是新来的,呵呵,请大家多多关照哦~~~
发贴IP已设置保密 2005-11-29 22:46

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用km169在2005-11-29 11:35:39的发言:

km169-新人加入!

我在昆明热线工作,主玩《摄影》栏目。有一天一不小心点着右边《户外》……就进来了。

个人好摄,好户外。89年第一次登轿子雪山。

原来是摄友,希望多来指导!!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 22:54

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用更纱在2005-11-29 22:46:32的发言:
大家好,我是新来的,呵呵,请大家多多关照哦~~~

来到这里就是朋友,这里没有陌生人!!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 22:56

给水手发送一个短消息 把水手加入好友 查看水手的个人资料 搜索水手在的所有贴子 点击这里发送电邮给水手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

欢迎新同学。

发贴IP已设置保密 2005-11-29 22:56

给更纱发送一个短消息 把更纱加入好友 查看更纱的个人资料 搜索更纱在的所有贴子 点击这里发送电邮给更纱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

谢谢谢谢~~~~

还请你们多关照哦!

发贴IP已设置保密 2005-11-29 23:00

给tly1984发送一个短消息 把tly1984加入好友 查看tly1984的个人资料 搜索tly1984在的所有贴子 点击这里发送电邮给tly1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

大家好

我是新来的MM   望多多指导

发贴IP已设置保密 2005-11-29 23:10

给tly1984发送一个短消息 把tly1984加入好友 查看tly1984的个人资料 搜索tly1984在的所有贴子 点击这里发送电邮给tly1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我是新来的  第一次上这样的论坛  比较喜欢旅游  大家多多指导啊!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 23:15

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
来到这里的都是朋友! 我相信你在这里一定能找到快乐!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-29 23:22

给ynfox发送一个短消息 把ynfox加入好友 查看ynfox的个人资料 搜索ynfox在的所有贴子 点击这里发送电邮给ynfox 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

我来了,好论坛

发贴IP已设置保密 2005-11-30 13:54

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用ynfox在2005-11-30 13:54:17的发言:

我来了,好论坛

欢迎! 欢迎!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-11-30 15:05

给山水发送一个短消息 把山水加入好友 查看山水的个人资料 搜索山水在的所有贴子 点击这里发送电邮给山水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

各位驴友好.我是新人--山水.

我刚加入.从没有参加过正式的驴友活动.但很喜欢玩.

偶然和这里相遇,就进来了.

处处留心皆风景
发贴IP已设置保密 2005-12-01 08:16

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

欢迎! 欢迎!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-12-01 09:50

给萍踪侠影发送一个短消息 把萍踪侠影加入好友 查看萍踪侠影的个人资料 搜索萍踪侠影在的所有贴子 点击这里发送电邮给萍踪侠影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
欢迎各位新来的朋友!大家能够聚到一起,这就是缘分......

我来无影,去无踪,仗剑走天涯......
哈哈......
发贴IP已设置保密 2005-12-01 09:51

给月光发送一个短消息 把月光加入好友 查看月光的个人资料 搜索月光在的所有贴子 点击这里发送电邮给月光 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情

新人报到       月光    QQ:283310897

爱好 户外 摄影

发贴IP已设置保密 2005-12-01 16:24

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情

欢迎! 欢迎!

希望能看到你的户外摄影!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-12-01 16:47

给下里巴人发送一个短消息 把下里巴人加入好友 查看下里巴人的个人资料 搜索下里巴人在的所有贴子 点击这里发送电邮给下里巴人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情

听(KM169)说:这里好,也就来了;新人老兵好摄,以后请多关照。

发贴IP已设置保密 2005-12-01 19:03

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

欢迎加入摄友团!!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2005-12-02 01:52

给sukaokao发送一个短消息 把sukaokao加入好友 查看sukaokao的个人资料 搜索sukaokao在的所有贴子 点击这里发送电邮给sukaokao 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情

偶然的走了进来,去过金沙江和湿地,虽然两次都属于腐败游,但还是对这种旅行产生了深深的眷念,喜欢晚上躺着看星星的感觉,喜欢..........希望与大家一起发现更多的美丽

发贴IP已设置保密 2005-12-02 17:49

517   25   1/21页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 

快速回复:
发贴表情
读取发帖表情...
字体颜色 字体背景颜色 格式取消 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
发帖心情

显示签名    内容限制:字节.