登录 注册 搜索 风格 论坛展区 道具中心 虚拟形象 我能做什么

>> 户外邀约、户外攻略、游记等。
云南户外在线驴行天下户外沙龙[公告][注意]新人报到请进

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 95832 个阅读者
  标题:[公告][注意]新人报到请进 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:西藏的扎巴坚增
  给听到涛声发送一个短消息 把听到涛声加入好友 查看听到涛声的个人资料 搜索听到涛声在的所有贴子 点击这里发送电邮给听到涛声 引用回复这个贴子 回复这个贴子 176
发贴心情
以下是引用40想成新驴在2006-1-3 22:22:47的发言:

玉溪人,能参加你们的活动吗

欢迎,请关注网站活动通告!

我的身体疲惫不堪,我的衣服落满灰尘,但我的心灵纯净舒畅!
发贴IP已设置保密 2006-01-03 22:33

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:西藏的扎西尼玛
给白兔发送一个短消息 把白兔加入好友 查看白兔的个人资料 搜索白兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给白兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 177
发贴心情
以下是引用40想成新驴在2006-1-3 22:21:13的发言:
我是新人,不知道能否参加你们的活动,我是玉溪的,没有过户外的经验,但很喜欢。

欢迎你,我们也都是一群新驴。经验是在过程中积累的。

钟鼓馔玉不足贵  但愿长醉不复醒  五花马  千金裘  呼儿将出换美酒  与尔同销万古愁!
发贴IP已设置保密 2006-01-03 22:34

给紫梦雪发送一个短消息 把紫梦雪加入好友 查看紫梦雪的个人资料 搜索紫梦雪在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫梦雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 178
发贴心情
大家好!我喜欢旅游,喜欢运动,喜欢音乐,喜欢玩,喜欢一切美好的东西.请大家多关照啊!
发贴IP已设置保密 2006-01-04 09:53

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 179
发贴心情
以下是引用紫梦雪在2006-1-4 9:53:35的发言:
大家好!我喜欢旅游,喜欢运动,喜欢音乐,喜欢玩,喜欢一切美好的东西.请大家多关照啊!

欢迎,欢迎!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-04 10:09

给小薇发送一个短消息 把小薇加入好友 查看小薇的个人资料 搜索小薇在的所有贴子 点击这里发送电邮给小薇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 180
发贴心情
新人小薇,,望大家多多支持.
发贴IP已设置保密 2006-01-04 11:55

头衔:西藏的扎西尼玛
给白兔发送一个短消息 把白兔加入好友 查看白兔的个人资料 搜索白兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给白兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 181
发贴心情
以下是引用小薇在2006-1-4 11:55:54的发言:
   新人小薇,,望大家多多支持.

你可知道我爱你?我要带你飞到天上去,看那星星多美丽。。。。

钟鼓馔玉不足贵  但愿长醉不复醒  五花马  千金裘  呼儿将出换美酒  与尔同销万古愁!
发贴IP已设置保密 2006-01-04 12:16

头衔:黑蝙蝠中队
给黑蝙狐发送一个短消息 把黑蝙狐加入好友 查看黑蝙狐的个人资料 搜索黑蝙狐在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑蝙狐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 182
发贴心情
以下是引用白兔在2006-1-4 12:16:22的发言:

你可知道我爱你?我要带你飞到天上去,看那星星多美丽。。。。

黄品源的<<小薇>>哈哈

热爱自然热爱户外热爱生活
黑蝙蝠中队
发贴IP已设置保密 2006-01-04 22:06

给Grisman发送一个短消息 把Grisman加入好友 查看Grisman的个人资料 搜索Grisman在的所有贴子 点击这里发送电邮给Grisman 引用回复这个贴子 回复这个贴子 183
发贴心情
大家好啊~新人来报到了!请多关照!
发贴IP已设置保密 2006-01-04 22:26

头衔:黑蝙蝠中队
给黑蝙狐发送一个短消息 把黑蝙狐加入好友 查看黑蝙狐的个人资料 搜索黑蝙狐在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑蝙狐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 184
发贴心情
建议一下,新朋友可以不启英文名吗?????

热爱自然热爱户外热爱生活
黑蝙蝠中队
发贴IP已设置保密 2006-01-04 22:30

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 185
发贴心情
以下是引用黑蝙狐在2006-1-4 22:30:56的发言:
建议一下,新朋友可以不启英文名吗?????

赞同! 我都想改,就是没想到合适的!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-04 23:27

给静水深流发送一个短消息 把静水深流加入好友 查看静水深流的个人资料 搜索静水深流在的所有贴子 点击这里发送电邮给静水深流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 186
发贴心情

欢迎朋友们的到来!!!

与山相依、与水相伴,听风、看雨、望月......
发贴IP已设置保密 2006-01-05 00:47

给菊香发送一个短消息 把菊香加入好友 查看菊香的个人资料 搜索菊香在的所有贴子 点击这里发送电邮给菊香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 187
发贴心情

大家好,我是菊香,偶然点到这里,发现这里的内容很精彩,氛围不错.后来又得知周姐也在此地,我很高兴,虽然从来没有尝试过户外,可是既然有美丽的风景,又有亲切的朋友,我还是期待着能够试一下.

发贴IP已设置保密 2006-01-05 11:05

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 188
发贴心情
以下是引用菊香在2006-1-5 11:05:13的发言:

大家好,我是菊香,偶然点到这里,发现这里的内容很精彩,氛围不错.后来又得知周姐也在此地,我很高兴,虽然从来没有尝试过户外,可是既然有美丽的风景,又有亲切的朋友,我还是期待着能够试一下.

欢迎到来! 户外无极限!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-05 11:22

给段郎发送一个短消息 把段郎加入好友 查看段郎的个人资料 搜索段郎在的所有贴子 点击这里发送电邮给段郎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 189
发贴心情
各位玩友你们好!!!!我是新人,请多关照!!!
发贴IP已设置保密 2006-01-05 11:39

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 190
发贴心情
以下是引用段郎在2006-1-5 11:39:25的发言:
各位玩友你们好!!!!我是新人,请多关照!!!

欢迎!欢迎!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-05 11:56

给小薇发送一个短消息 把小薇加入好友 查看小薇的个人资料 搜索小薇在的所有贴子 点击这里发送电邮给小薇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 191
发贴心情
呵呵,,看到我名字的人就想起<<小薇>>,我可是用了好久的名字了啊....
发贴IP已设置保密 2006-01-05 14:40

给小薇发送一个短消息 把小薇加入好友 查看小薇的个人资料 搜索小薇在的所有贴子 点击这里发送电邮给小薇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 192
发贴心情
呵呵,,看到我名字的人就想起<<小薇>>,我可是用了好久的名字了啊....
发贴IP已设置保密 2006-01-05 14:41

给小薇发送一个短消息 把小薇加入好友 查看小薇的个人资料 搜索小薇在的所有贴子 点击这里发送电邮给小薇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 193
发贴心情
杂个会发出两条来是,,,!!!!~~~~发多的拉,,,实在不好意思...各位朋友请大家多多关照...
发贴IP已设置保密 2006-01-05 14:43

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 194
发贴心情
以下是引用小薇在2006-1-5 14:43:22的发言:
    杂个会发出两条来是,,,!!!!~~~~发多的拉,,,实在不好意思...各位朋友请大家多多关照...

今天可以来参加聚会!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-05 15:14

给jet_008发送一个短消息 把jet_008加入好友 查看jet_008的个人资料 搜索jet_008在的所有贴子 点击这里发送电邮给jet_008 引用回复这个贴子 回复这个贴子 195
发贴心情

大家好,我是新来的。

发贴IP已设置保密 2006-01-06 20:58

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 196
发贴心情
以下是引用jet_008在2006-1-6 20:58:53的发言:

大家好,我是新来的。

欢迎!欢迎!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-06 22:03

给清木发送一个短消息 把清木加入好友 查看清木的个人资料 搜索清木在的所有贴子 点击这里发送电邮给清木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 197
发贴心情
大家好,我是“金沙江”杯健美比赛呢第三名,小胖(自己叫还有点不习惯呢麻),以后有要增肥的驴友找我咨询。
发贴IP已设置保密 2006-01-06 23:48

给newton发送一个短消息 把newton加入好友 查看newton的个人资料 搜索newton在的所有贴子 点击这里发送电邮给newton 引用回复这个贴子 回复这个贴子 198
发贴心情
以下是引用清木在2006-1-6 23:48:34的发言:
大家好,我是“金沙江”杯健美比赛呢第三名,小胖(自己叫还有点不习惯呢麻),以后有要增肥的驴友找我咨询。

欢迎报道!

走向户外,拥抱大自然!
发贴IP已设置保密 2006-01-07 00:52

头衔:苦行僧
给小波发送一个短消息 把小波加入好友 查看小波的个人资料 搜索小波在的所有贴子 点击这里发送电邮给小波 引用回复这个贴子 回复这个贴子 199
发贴心情

我好象没有来报道```

现在我来报道啦````哈哈

姓名:波

年龄:秘密

身高:1.75

体重:65

特长:篮球,音乐

爱好:户外运动,体育运动(球内),所有年轻人喜欢的`呵呵`还有美女!哈哈

最喜欢的格言:做人要讲《仁义孝忠》四字`对待生活要活的自然一些`活的快乐一些`无需太多要求`只需认真对待.

PS:这句格言是我乱搞出来的``不过后来觉得还是比较有道理````呵呵:)

送照片一张:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第一次`我的第一次`呵呵`左边是我右边是我哥(可乐爱小月亮)相信很多人都认识他`

发贴IP已设置保密 2006-01-07 13:04

给寒香发送一个短消息 把寒香加入好友 查看寒香的个人资料 搜索寒香在的所有贴子 点击这里发送电邮给寒香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 200
发贴心情

大家好!

露浓希晓笑,风劲浅残香。
http://blog.sina.com.cn/zhangan
发贴IP已设置保密 2006-01-14 18:01

517   25   8/21页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页 

快速回复:
发贴表情
读取发帖表情...
字体颜色 字体背景颜色 格式取消 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
发帖心情

显示签名    内容限制:字节.